Schwarzwälder kirschtorte auf dem blech

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Schwarzwälder Kirschtorte vom Blech. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach als süßer Genuss zwischendurch. Ran an den Backofen und genießen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schattenmorellen zusammen mit dem aufgefangenen Saft vorbereiten.
  2. Kirschwasser bereitstellen.
  3. Eier und Sahnesteif in separate Schüsseln geben.
  4. Speisestärke, Kakao und Backpulver mischen.
  5. Mehl, Zucker, Schokoraspeln, Speisestärke und etwas Zucker für die Böden vorbereiten.
  6. Schokoladen-Diskret:
  7. Eier und Zucker in eine Rührschüssel geben und für ca
  8. Speisestärke, Kakao und Backpulver über die Zuckermasse sieben und vorsichtig unterheben.
  9. Teig auf ein Backblech geben und gleichmäßig verteilen.
  10. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad Umluft oder 180 Grad Ober-/Unterhitze 20-25 Minuten backen.
  11. Für die Kirschen:
  12. Kirschwasser und Speisestärke in einem Topf verrühren.
  13. Kirschen hinzufügen und abkühlen lassen.
  14. Zusammenbau:
  15. Schokoboden mit Kirschsaft tränken und abkühlen lassen.
  16. Kirschen auf dem Boden verteilen.
  17. Sahnemasse vorbereiten: Sahne, Zucker und Sahnesteif schlagen.
  18. Einen Teil der Sahne in einen Spritzbeutel geben.
  19. Sahne auf die Kirschen verteilen und mit einem großen Messer glatt streichen.
  20. Kuchen in Stücke schneiden und dekorieren.
  21. Servieren:
  22. Jedes Stück mit einer Kirsche und Sahne verzieren.
  23. Den Rand des Kuchens sauber schneiden und als kleine Stücke zum Naschen daneben legen.
  24. Genießen Sie die Schwarzwälder Kirschtorte vom Blech!
Schwarzwälder kirschtorte auf dem blech

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schwarzwälder kirschtorte auf dem blech ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up