Schweinefilet Rezepte: Einfach in der Pfanne zubereitet
Entdecken Sie knackige Schweinefilet-Rezepte für die Pfanne - schnell, einfach und köstlich! Lassen Sie sich inspirieren und zaubern Sie leckere Gerichte für Ihre nächste Mahlzeit. Guten Appetit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schweinefilets in sechs gleichgroße Medaillons schneiden und leicht mit Pfeffer würzen.
- Zwiebel fein würfeln.
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Grünen Pfeffer im Mörser zerstoßen.
- Kochen:
- Die Schweinefilets in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Filets aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Zwiebeln in dieselbe Pfanne geben und glasig dünsten.
- Champignons hinzufügen und kurz mitbraten.
- Salz, grünen Pfeffer und Sahne zu den Champignons geben, kurz aufkochen lassen.
- Hitze reduzieren, Sauce einkochen lassen, bis sie etwas eingedickt ist.
- Schweinefilets zurück in die Pfanne geben, Fleischsaft hinzufügen und alles vermengen.
- Filets in der Sauce ziehen lassen, bis sie die gewünschte Kerntemperatur von ca
- Servieren:
- Schweinefilets in der Pfeffer-Rahmsauce auf Tellern anrichten.
- Eventuell mit Beilage wie Nudeln oder Reis servieren.
- Die Sauce über das Fleisch geben und servieren.
- Genießen Sie das saftige Schweinefilet in der cremigen Pfeffer-Rahmsauce!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schweinefilet Rezepte: Einfach in der Pfanne zubereitet ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem