Schweinefilet Rezepte: Einfach in der Pfanne zubereitet

Entdecken Sie knackige Schweinefilet-Rezepte für die Pfanne - schnell, einfach und köstlich! Lassen Sie sich inspirieren und zaubern Sie leckere Gerichte für Ihre nächste Mahlzeit. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schweinefilets in sechs gleichgroße Medaillons schneiden und leicht mit Pfeffer würzen.
  2. Zwiebel fein würfeln.
  3. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  4. Grünen Pfeffer im Mörser zerstoßen.
  5. Kochen:
  6. Die Schweinefilets in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  7. Filets aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  8. Zwiebeln in dieselbe Pfanne geben und glasig dünsten.
  9. Champignons hinzufügen und kurz mitbraten.
  10. Salz, grünen Pfeffer und Sahne zu den Champignons geben, kurz aufkochen lassen.
  11. Hitze reduzieren, Sauce einkochen lassen, bis sie etwas eingedickt ist.
  12. Schweinefilets zurück in die Pfanne geben, Fleischsaft hinzufügen und alles vermengen.
  13. Filets in der Sauce ziehen lassen, bis sie die gewünschte Kerntemperatur von ca
  14. Servieren:
  15. Schweinefilets in der Pfeffer-Rahmsauce auf Tellern anrichten.
  16. Eventuell mit Beilage wie Nudeln oder Reis servieren.
  17. Die Sauce über das Fleisch geben und servieren.
  18. Genießen Sie das saftige Schweinefilet in der cremigen Pfeffer-Rahmsauce!
Schweinefilet Rezepte: Einfach in der Pfanne zubereitet

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schweinefilet Rezepte: Einfach in der Pfanne zubereitet ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up