Schweinefilet überbacken: Zubereitung idealerweise 1 Tag im Voraus

Die Zubereitung von überbackenem Schweinefilet am besten einen Tag vorher planen, damit die Aromen richtig einziehen können und weniger Stress am Zubereitungstag entsteht.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Champignons in Scheiben schneiden, nicht waschen.
  2. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
  3. Schweinefilet von Fett und Sehnen befreien, in Scheiben schneiden und würzen mit Salz und Pfeffer.
  4. Kalbsfond, Sahne, Gouda reiben.
  5. Mehlschwitze vorbereiten: Butter schmelzen, Mehl hinzufügen, mit Kalbsfond oder Gemüsebrühe verrühren, aufkochen und abschmecken mit Salz, Zucker, Pfeffer und Majoran.
  6. Zwiebeln und Champignons in Öl anbraten und zur Sauce hinzufügen.
  7. Zubereitung:
  8. Schweinefilet in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten scharf anbraten.
  9. Fleisch auf ein Brett legen, abtupfen und in Scheiben schneiden.
  10. Fleisch in eine Auflaufform legen, mit der Sauce bedecken, mit geriebenem Käse bestreuen.
  11. Die Auflaufform für 20 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Backofen geben.
  12. In der Zwischenzeit Beilage (z.B
  13. Nach dem Backen servieren und genießen.
Schweinefilet überbacken: Zubereitung idealerweise 1 Tag im Voraus

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schweinefilet überbacken: Zubereitung idealerweise 1 Tag im Voraus ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up