Schweinelende in Blätterteig mit Schinken und Käse
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Verfeinern Sie Ihre Schweinelende mit Schinken und Käse in Blätterteig – ein köstliches Gericht für besondere Anlässe!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Das Schweinefilet von Fett und Sehnen befreien und trocken tupfen.
- Etwas Pflanzenfett und Butter in einer Pfanne erhitzen.
- Das Schweinefilet für jeweils ca
- Schweinefilet aus der Pfanne nehmen und mit einem Esslöffel scharfem Senf bestreichen.
- Mit schwarzem Pfeffer und Salz würzen und gut einmassieren.
- Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und ausbreiten.
- Schmand auf dem Blätterteig verteilen.
- Vier Scheiben Bacon auf dem Schmand platzieren.
- Scheibenkäse über den Bacon legen.
- Das gewürzte Schweinefilet darauflegen und den restlichen Bacon und Käse darüber verteilen.
- Das Schweinefilet im Blätterteig einwickeln, das Backpapier entfernen.
- Die Enden des Blätterteigs gut verschließen und auf ein Backblech geben.
- Mit einem Eigelb bestreichen und die restlichen zwei Käsescheiben in feine Streifen schneiden, über dem Blätterteig verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 30 Minuten backen.
- Nach dem Backen das Schweinefilet in Blätterteig in Scheiben schneiden und servieren.
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