Schweins Cordon Bleu im Backofen
Probieren Sie unser einfaches Rezept für Schweins Cordon Bleu im Backofen aus - knusprig und lecker! Perfekt für ein schnelles Abendessen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Das Fleisch vorbereiten:
- Hauchdünn geschnittene Schnitzel aus der Oberschale mit Salz und Pfeffer würzen.
- Je ein Stück Schinken und eine Scheibe Käse darauf legen.
- Den Schinken einrollen, so dass der Käse nicht herausrutschen kann.
- Die gefüllten Schnitzel nun zu Cordon Bleu formen.
- Panieren:
- Die Cordon Bleu zuerst in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.
- Anschließend in verquirltem Ei baden.
- Zum Schluss in Paniermehl wenden und locker andrücken.
- Braten:
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
- Die Cordon Bleu vorsichtig in das heiße Butterschmalz geben, mit der gefüllten Seite nach unten.
- 20 Minuten).
- Dabei darauf achten, dass die Panade schön knusprig wird.
- Servieren:
- Die Cordon Bleu aus der Pfanne nehmen und vor dem Servieren kurz ruhen lassen.
- Mit Gemüse, Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schweins Cordon Bleu im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem