Schweins Cordon Bleu im Backofen

Probieren Sie unser einfaches Rezept für Schweins Cordon Bleu im Backofen aus - knusprig und lecker! Perfekt für ein schnelles Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Fleisch vorbereiten:
  2. Hauchdünn geschnittene Schnitzel aus der Oberschale mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Je ein Stück Schinken und eine Scheibe Käse darauf legen.
  4. Den Schinken einrollen, so dass der Käse nicht herausrutschen kann.
  5. Die gefüllten Schnitzel nun zu Cordon Bleu formen.
  6. Panieren:
  7. Die Cordon Bleu zuerst in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.
  8. Anschließend in verquirltem Ei baden.
  9. Zum Schluss in Paniermehl wenden und locker andrücken.
  10. Braten:
  11. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
  12. Die Cordon Bleu vorsichtig in das heiße Butterschmalz geben, mit der gefüllten Seite nach unten.
  13. 20 Minuten).
  14. Dabei darauf achten, dass die Panade schön knusprig wird.
  15. Servieren:
  16. Die Cordon Bleu aus der Pfanne nehmen und vor dem Servieren kurz ruhen lassen.
  17. Mit Gemüse, Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree servieren.
  18. Guten Appetit!
Schweins Cordon Bleu im Backofen

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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