SELBST GEMACHT: Self Raising Flour

Erfahren Sie, wie Sie Self Raising Flour zu Hause herstellen können, um Ihren Backkünsten den perfekten Auftrieb zu geben. Garantiert frischer und kostengünstiger als im Laden – probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Überprüfen Sie die Aktivität des Backpulvers, indem Sie eine kleine Menge in heißes Wasser geben
  2. Sieben Sie eine Tasse Allzweckmehl, um Klumpen zu entfernen und Luft hinzuzufügen.
  3. Messen Sie eine Tasse des gesiebten Allzweckmehls ab, indem Sie es in eine Messbecher löffeln, glatt streichen und eine genaue Menge sicherstellen.
  4. Geben Sie das gesiebte Mehl zurück in die Mehltüte und lagern Sie es für später.
  5. Fügen Sie dem gesiebten Mehl das getestete Backpulver und Salz hinzu.
  6. Vermischen Sie das Mehl, Backpulver und Salz gründlich, indem Sie sie gleichmäßig durch Rühren verteilen.
  7. Wenn Sie das selbstgemachte Selbst-Backmehl nicht sofort verwenden, lagern Sie es in einem verschließbaren Beutel im Kühlschrank, um die Frische zu erhalten.
SELBST GEMACHT: Self Raising Flour

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die SELBST GEMACHT: Self Raising Flour ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up