Silvester buffet für 6 personen

Planen Sie ein Silvester-Buffet für 6 Personen? Hier sind einfache und leckere Rezepte für Ihr Fest!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Flammkuchen-Schnecken:
  2. Blätterteig aus der Kühlung nehmen und ausrollen.
  3. Teig mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
  4. Speckwürfel, Frühlingszwiebeln und Käse auf dem Teig verteilen.
  5. Teig zu einer Schnecke aufrollen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  6. Schnecken auf ein Backblech mit Backpapier legen und backen.
  7. Süße Glückspilze:
  8. Scheiben Baguette halbieren und einen Zahnstocher in die Mitte stecken.
  9. Basilikum, Mozzarella-Kugeln und halbe Tomaten aufspießen.
  10. Mit etwas Majo und Zahnstocher-Punkten dekorieren.
  11. Tomaten-Mozzarella-Pizza:
  12. Blätterteig in 12 Stücke schneiden.
  13. Tomaten und Mozzarella auf den Teig legen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  14. Im Ofen backen.
  15. Lachs-Röllchen:
  16. Frischkäse mit Dill vermengen.
  17. Sandwich-Toastbrotscheiben dünn ausrollen und mit Frischkäse bestreichen.
  18. Lachs darauf verteilen, einrollen und kühlen.
  19. Nach dem Kühlen in Scheiben schneiden.
  20. Marienkäfer:
  21. Gurkenscheiben schräg schneiden.
  22. Basilikum, Tomate und Olive auf die Gurkenscheibe stecken.
  23. Oliven-Hälfte als Kopf und Olivenschnittstücke als Punkt verwenden.
  24. Gefüllte Eier:
  25. Eier hart kochen, halbieren und Eigelb entfernen.
  26. Eigelb mit Remoulade, Senf, Salz und Pfeffer pürieren.
  27. Masse in Eihälften füllen, Bacon-Stücke als Garnitur verwenden.
  28. Das sind die Schlüsselschritte, um das Silvester-Buffet für 6 Personen vorzubereiten.
Silvester buffet für 6 personen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Silvester buffet für 6 personen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up