Silvester essen: einfach und schnell

In unserem Artikel finden Sie leckere und unkomplizierte Rezeptideen für das Silvesteressen. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie stressfrei den Jahreswechsel!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie zwei Stangen Lauchzwiebeln klein.
  2. Vermischen Sie in einer Schüssel 150g geriebenen Emmentaler, 200g Schmand, zwei Eier, 130g Speck und die klein geschnittenen Lauchzwiebeln.
  3. Schmecken Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer ab.
  4. Zubereitung Flammkuchenpartybrezeln:
  5. Legen Sie 10 tiefgefrorene Laugenbrezeln auf ein Backblech.
  6. Tauen Sie die Brezeln leicht für ca
  7. Verteilen Sie die vorbereitete Mischung auf den aufgetauten Brezeln, so dass sie gut bedeckt sind.
  8. Backen Sie die Partybrezeln bei 180 Grad Celsius für 15 Minuten im Ofen.
  9. Vegetarische Variante der Partybrezeln:
  10. Schneiden Sie Paprika, Tomaten und Lauchzwiebeln klein.
  11. Mischen Sie ebenfalls Eier, Schmand, geriebenen Emmentaler und das geschnittene Gemüse in einer Schüssel.
  12. Bestreichen Sie die tiefgefrorenen Laugenbrezeln mit der Gemüsemischung.
  13. Backen Sie die vegetarischen Partybrezeln bei 180 Grad Celsius Umluft für 15 Minuten im Ofen.
  14. Serviervorschlag:
  15. Servieren Sie die Flammkuchenpartybrezeln als Snack für Ihre Silvesterfeier oder andere Anlässe.
  16. Genießen Sie die Partybrezeln und eine fröhliche Silvesterfeier!
Silvester essen: einfach und schnell

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Silvester essen: einfach und schnell ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up