Sauce für reis ohne fleisch

Entdecken Sie leckere vegetarische Soßen für Ihren Reis! Tauchen Sie ein in eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen ohne Fleisch. Gönnen Sie sich eine köstliche Alternative für Ihr nächstes Gericht. Ein Muss für alle Liebhaber von vegetarischem Essen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rote Paprikas in Würfel schneiden.
  2. Knoblauch schälen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel auf hoher Hitze anbraten.
  4. Basmatireis in einer Schüssel unter warmem Wasser abwaschen, bis das Wasser klar wird, dann abtropfen lassen.
  5. Knoblauch in die Pfanne pressen, Tomatenmark und Gewürze (Paprikapulver, Cayennepfeffer, Paprikarosenschorf) hinzufügen und alles vermengen.
  6. Gewaschenen Reis in die Pfanne geben, mit 500 ml Wasser und Gemüsebrühe verrühren und köcheln lassen, bis das Wasser eingekocht ist.
  7. Weitere 250 ml Wasser hinzufügen, mit geschlossenem Deckel auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis der Reis gar ist, dabei regelmäßig umrühren.
  8. Zubereitung der Joghurt-Knoblauchsoße:
  9. Joghurt, gepresster Knoblauch, frisch gepresster Zitronensaft, Rapsöl, Salz, Cayennepfeffer und gemischte Kräuter (z.B
  10. Kurz ziehen lassen.
  11. Servieren:
  12. Die Reispfanne zusammen mit der Joghurt-Knoblauchsoße servieren.
  13. Guten Appetit!
Sauce für reis ohne fleisch

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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