Perfekte sauce für hähnchen und reis

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
  2. Reis nach Packungsanleitung garen, bis er fertig ist (ca
  3. Hähnchenbrust in Streifen schneiden oder bereits geschnittenes Hähnchengeschnetzeltes verwenden.
  4. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein würfeln.
  5. Kochen:
  6. Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen bei hoher Hitze ca
  7. Hähnchen aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Ein weiterer Esslöffel Öl in die Pfanne geben und die Pilze sowie die Zwiebeln scharf anbraten.
  9. Knoblauch hinzupressen und kurz mit anschwitzen.
  10. Das Ganze mit Mehl bestreuen, alles kurz verrühren.
  11. Nach und nach Gemüsebrühe und Kochsahne hinzufügen, schlückchenweise unter ständigem Rühren, bis eine homogene Soße entsteht.
  12. Die Soße einkochen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  13. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  14. Das angebratene Hähnchen wieder hinzufügen und kurz mitköcheln, bis es gar ist.
  15. Einige Spritzer frischer Zitronensaft hinzufügen.
  16. Soße erneut abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
  17. Servieren:
  18. Das hähnchengeschnetzelte mit Reis auf Tellern anrichten.
  19. Eventuell mit Petersilie garnieren.
  20. Das Gericht genießen und nach Bedarf weiteren Geschmack anpassen.
Perfekte sauce für hähnchen und reis

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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