Soße zu Hähnchenbrust und Kartoffeln

Entdecken Sie kreative Rezeptideen und hilfreiche Tipps für die perfekte Soße zu Hähnchenbrust und Kartoffeln. Bon appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die Hähnchenbrust mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
  5. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und die Sahne hinzufügen.
  6. Die italienischen Kräuter und 2 Teelöffel Curry zur Ei-Sahne-Mischung geben.
  7. Die Hähnchenbrust im Olivenöl anbraten, bis sie goldbraun sind.
  8. In eine Auflaufform abwechselnd die Kartoffelscheiben, die Zwiebeln und die Hähnchenbrustschichten.
  9. Die Ei-Sahne-Mischung über die Schichten gießen.
  10. Die Form mit Backpapier und Folie abdecken.
  11. Die Auflaufform für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
  12. Den Mozzarella-Käse reiben.
  13. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
  14. Nach 30 Minuten die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und den Mozzarella-Käse über dem Auflauf verteilen.
  15. Die Tomatenscheiben darüber legen und mit Salz und italienischen Kräutern würzen.
  16. Die Auflaufform für weitere 10 Minuten im Ofen backen.
  17. Servieren und genießen! Guten Appetit!
Soße zu Hähnchenbrust und Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Soße zu Hähnchenbrust und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up