Soße zu Hähnchenbrust und Kartoffeln
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Entdecken Sie kreative Rezeptideen und hilfreiche Tipps für die perfekte Soße zu Hähnchenbrust und Kartoffeln. Bon appétit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Ofen auf 180°C vorheizen.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Hähnchenbrust mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
- Die Eier in einer Schüssel verquirlen und die Sahne hinzufügen.
- Die italienischen Kräuter und 2 Teelöffel Curry zur Ei-Sahne-Mischung geben.
- Die Hähnchenbrust im Olivenöl anbraten, bis sie goldbraun sind.
- In eine Auflaufform abwechselnd die Kartoffelscheiben, die Zwiebeln und die Hähnchenbrustschichten.
- Die Ei-Sahne-Mischung über die Schichten gießen.
- Die Form mit Backpapier und Folie abdecken.
- Die Auflaufform für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
- Den Mozzarella-Käse reiben.
- Die Tomaten in Scheiben schneiden.
- Nach 30 Minuten die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und den Mozzarella-Käse über dem Auflauf verteilen.
- Die Tomatenscheiben darüber legen und mit Salz und italienischen Kräutern würzen.
- Die Auflaufform für weitere 10 Minuten im Ofen backen.
- Servieren und genießen! Guten Appetit!
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