Spaghetti aglio olio original italienisch
Probieren Sie das Originalrezept für Spaghetti aglio e olio und genießen Sie die authentischen Aromen Italiens. Besuchen Sie unsere Website für das vollständige Rezept. Buon appetito!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 320 g Spaghetti in kochendem Salzwasser kochen.
- 2 Knoblauchzehen schälen und den Keim entfernen, dann sehr fein hacken.
- In einer Pfanne 20 g natives Olivenöl extra erhitzen und den gehackten Knoblauch hinzufügen.
- 1 Bund Petersilie nehmen, die Stängel von den Blättern trennen und die Stängel in die Pfanne geben.
- Wenn das Öl heiß ist, eine Kelle Kochwasser hinzufügen.
- 1 frisch gehackte Chilischote hinzufügen.
- Die Nudeln al dente in der Pfanne abtropfen lassen und mit Kochwasser nach Geschmack fertiggaren.
- Die Petersilienstiele entfernen.
- Bei Bedarf mit Salz abschmecken.
- Vom Herd nehmen und 40 g natives Olivenöl extra hinzufügen.
- Gehackte Petersilie nach Geschmack hinzufügen.
- Mit Petersilie garnieren.
- Zum Probieren und Servieren Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti aglio olio original italienisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem