Spaghetti aglio olio original italienisch

Probieren Sie das Originalrezept für Spaghetti aglio e olio und genießen Sie die authentischen Aromen Italiens. Besuchen Sie unsere Website für das vollständige Rezept. Buon appetito!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 320 g Spaghetti in kochendem Salzwasser kochen.
  2. 2 Knoblauchzehen schälen und den Keim entfernen, dann sehr fein hacken.
  3. In einer Pfanne 20 g natives Olivenöl extra erhitzen und den gehackten Knoblauch hinzufügen.
  4. 1 Bund Petersilie nehmen, die Stängel von den Blättern trennen und die Stängel in die Pfanne geben.
  5. Wenn das Öl heiß ist, eine Kelle Kochwasser hinzufügen.
  6. 1 frisch gehackte Chilischote hinzufügen.
  7. Die Nudeln al dente in der Pfanne abtropfen lassen und mit Kochwasser nach Geschmack fertiggaren.
  8. Die Petersilienstiele entfernen.
  9. Bei Bedarf mit Salz abschmecken.
  10. Vom Herd nehmen und 40 g natives Olivenöl extra hinzufügen.
  11. Gehackte Petersilie nach Geschmack hinzufügen.
  12. Mit Petersilie garnieren.
  13. Zum Probieren und Servieren Guten Appetit!
Spaghetti aglio olio original italienisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti aglio olio original italienisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up