Spaghetti con aglio olio peperoncino

Wir präsentieren ein traditionelles italienisches Rezept für Spaghetti con aglio olio peperoncino: Einfach, köstlich und perfekt für einen gemütlichen Abend zu Hause. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von der mediterranen Küche verwöhnen! #italianfood #pasta #soulfood
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 320 g Spaghetti in kochendem Salzwasser kochen.
- 2 Knoblauchzehen schälen und den Keim entfernen, dann den Knoblauch sehr fein hacken.
- 20 g natives Olivenöl extra in einer Pfanne erhitzen.
- Den gehackten Knoblauch in die Pfanne geben.
- 1 Bund Petersilie nehmen und die Stängel von den Blättern trennen
- Wenn das Öl heiß ist, eine Kelle Kochwasser hinzufügen.
- Frisch gehackte Chilischote zur Pfanne hinzufügen.
- Die Nudeln al dente kochen und dann direkt in die Pfanne abtropfen lassen.
- Nach Bedarf weitere Kochwasser hinzufügen und die Nudeln in der Pfanne fertiggaren.
- Mit Salz abschmecken.
- Die Petersilienstiele aus der Pfanne entfernen.
- Vom Herd nehmen und 40 g natives Olivenöl extra hinzufügen.
- Gehackte Petersilie nach Geschmack hinzufügen.
- Alles gut vermischen.
- Mit Petersilie garnieren.
- Zum Probieren und Servieren
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti con aglio olio peperoncino ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem