Spaghetti con aglio olio peperoncino

Wir präsentieren ein traditionelles italienisches Rezept für Spaghetti con aglio olio peperoncino: Einfach, köstlich und perfekt für einen gemütlichen Abend zu Hause. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von der mediterranen Küche verwöhnen! #italianfood #pasta #soulfood

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 320 g Spaghetti in kochendem Salzwasser kochen.
  2. 2 Knoblauchzehen schälen und den Keim entfernen, dann den Knoblauch sehr fein hacken.
  3. 20 g natives Olivenöl extra in einer Pfanne erhitzen.
  4. Den gehackten Knoblauch in die Pfanne geben.
  5. 1 Bund Petersilie nehmen und die Stängel von den Blättern trennen
  6. Wenn das Öl heiß ist, eine Kelle Kochwasser hinzufügen.
  7. Frisch gehackte Chilischote zur Pfanne hinzufügen.
  8. Die Nudeln al dente kochen und dann direkt in die Pfanne abtropfen lassen.
  9. Nach Bedarf weitere Kochwasser hinzufügen und die Nudeln in der Pfanne fertiggaren.
  10. Mit Salz abschmecken.
  11. Die Petersilienstiele aus der Pfanne entfernen.
  12. Vom Herd nehmen und 40 g natives Olivenöl extra hinzufügen.
  13. Gehackte Petersilie nach Geschmack hinzufügen.
  14. Alles gut vermischen.
  15. Mit Petersilie garnieren.
  16. Zum Probieren und Servieren
Spaghetti con aglio olio peperoncino

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti con aglio olio peperoncino ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up