Spaghetti-Eis-Kuchen mit Paradiescreme vom Blech
Neu im Sortiment: Spaghetti-Eis-Kuchen mit Paradiescreme jetzt auch als Blechkuchen erhältlich! Perfekt für Feiern und besondere Anlässe. Probieren Sie jetzt den süßen Genuss für die ganze Familie. Erhältlich im ausgewählten Handel. Gönnen Sie sich etwas Besonderes!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Sahne mit Sahnesteif aufschlagen, bis steife Spitzen entstehen.
- Für die Vanillecreme Mascarpone, Schmand, Schlagsahne, Gelata Creme Puddingpulver oder Paradiescreme in einer Schüssel verrühren, bis eine glatte Masse entsteht
- Mehl und Backpulver vermischen.
- Eier, Zucker, Vanilleextrakt und Salz cremig rühren.
- Geschmolzene Butter und Sahne unter die Eiermischung rühren.
- Die Mehlmischung dazugeben und kurz verrühren, bis sich alle Zutaten verbunden haben.
- Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und glattstreichen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca
- Den Kuchen abkühlen lassen.
- Die geschlagene Sahne auf dem Kuchen verteilen und glattstreichen.
- Die Vanillecreme auf der Sahne verteilen und glattstreichen.
- Den Kuchen mindestens 15 Minuten kühlen.
- Für die Erdbeersoße Erdbeeren, Wasser und Zucker pürieren.
- Die Dessertsoße auf die Vanillecreme streichen.
- Den Kuchen mindestens 2 Stunden oder über Nacht kühlen.
- Weiße Schokolade fein raspeln.
- Vor dem Servieren die geraspelte Schokolade über den Kuchen streuen.
- Den Kuchen in Stücke schneiden und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti-Eis-Kuchen mit Paradiescreme vom Blech ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem