Spaghetti eis kuchen vom blech

Probieren Sie das leckere und einfache Rezept für Spaghetti-Eis-Kuchen vom Blech aus. Perfekt für den Sommer und eine tolle Abwechslung für Eisliebhaber. Einfach zuzubereiten und ideal für Partys oder Familienfeiern. Genießen Sie den erfrischenden Geschmack von Spaghetti-Eis in Kuchenform!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Tauchen Sie ca
  2. Für die Füllung mischen Sie 500 g Mascarpone, 500 g Magerquark, 400 ml Sahne, 170 g Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 4 Päckchen Sahnesteif und Saft einer halben Zitrone
  3. Vermengen Sie Mascarpone, Magerquark und Zucker
  4. Verteilen Sie die Creme auf den Löffelbiskuits und streichen Sie sie glatt
  5. Für die Erdbeerschicht pürieren Sie 750 g gefrorene Erdbeeren mit 55 g Speisestärke und 80 g Zucker
  6. Verteilen Sie die abgekühlte Erdbeermasse auf der Creme und streichen Sie sie glatt
  7. Raspeln Sie etwa 80 g weiße Schokolade
  8. Servieren Sie den Spaghetti-Eis-Kuchen und genießen Sie ihn!
  9. Falls etwas fehlt, während der Zubereitung die angegebene Schritte bitte ergänzen.
Spaghetti eis kuchen vom blech

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti eis kuchen vom blech ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up