Spaghetti mit cherrytomaten und knoblauch
Leckeres Rezept für Spaghetti mit Cherrytomaten und Knoblauch: Einfach in der Zubereitung und voller Geschmack. Probieren Sie es aus! #Spaghetti #Rezept #Lecker #Cherrytomaten #Knoblauch
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst die Cherrytomaten waschen und einschneiden, dann in eine Ofenform geben.
- Ebenfalls einige Knoblauchzehen schälen und mit den Tomaten in die Form geben.
- Die Tomaten und Knoblauchzehen im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten bei 180 Grad Umluft weich werden lassen.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
- Die weichen Tomaten und Knoblauchzehen schälen und in einer Schüssel zerdrücken.
- Basilikum klein schneiden und zur Tomaten-Knoblauch-Mischung geben.
- Den Saft einer halben Zitrone und etwa 2 Deziliter Olivenöl zur Mischung hinzufügen.
- Alles mit Salz, Pfeffer und einer italienischen Kräutermischung abschmecken.
- Die fertige Sauce über die gekochten Spaghetti geben und gut vermengen.
- Die sommerlichen Spaghetti mit Cherrytomaten und Knoblauch genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti mit cherrytomaten und knoblauch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem