Spaghetti mit pesto und tomaten

Entdecken Sie das perfekte Sommerrezept: Spaghetti mit frischem Pesto aus Basilikum und sonnengereiften Tomaten. Ein leichtes und leckeres Gericht für warme Tage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Walnüsse rösten: Die Walnüsse in eine Pfanne geben und ohne Zugabe von Öl rösten, bis sie duften
  2. Zutaten vorbereiten: Getrocknete Tomaten in Olivenöl, Kirschtomaten halbieren, glatte Petersilie und Minze zupfen.
  3. Nudeln kochen: Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
  4. Pesto zubereiten: Für das Pesto die gerösteten Walnüsse, getrockneten Tomaten, Kirschtomaten, Petersilie, Minze, Chili, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein pürieren.
  5. Pesto abschmecken: Nach Belieben noch etwas Tomatenmark hinzufügen und abschmecken.
  6. Pesto sowie die gekochten Spaghetti vermengen: Das Pesto über die abgetropften Spaghetti geben und gut vermischen.
  7. Servieren: Die Spaghetti mit Pesto auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit Basilikumblättern oder gerösteten Walnüssen garnieren.
  8. Guten Appetit!
Spaghetti mit pesto und tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti mit pesto und tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up