Spaghetti mit sardllen und kapern
Entdecken Sie in unserem neuen Rezept die köstliche Kombination von Spaghetti mit Sardellen und Kapern. Lassen Sie sich von dem mediterranen Geschmack verwöhnen und probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und großzügig salzen.
- Spaghetti in das kochende Wasser geben und al dente kochen.
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Oliven entkernen und in Scheiben schneiden.
- Kapern eventuell hacken oder zerdrücken.
- Kochen des Gerichts:
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Sardellenfilets mit gehacktem Knoblauch in das heiße Olivenöl geben und leicht anbraten.
- Tomaten (am besten gute Qualität) hinzufügen und kurz schmoren lassen.
- Oregano und etwas Chili hinzufügen.
- Schwarze Oliven und Kapern in die Pfanne geben und alles vermengen.
- Einen kleinen Schluck Nudelwasser hinzufügen und leicht salzen.
- Die al dente gekochten Spaghetti direkt aus dem Kochwasser in die Pfanne mit der Soße geben.
- Das Ganze vermischen, damit sich die Soße gut mit den Nudeln verbindet.
- Bei Bedarf mit etwas mehr Olivenöl verfeinern.
- Servieren:
- Die Spaghetti mit Sardellen und Kapern auf Tellern anrichten.
- Nach Belieben mit etwas gehobeltem Parmesan oder Pecorino bestreuen.
- Mit frischem Basilikum oder Petersilie garnieren.
- Genießen Sie die köstlichen Spaghetti mit Sardellen und Kapern! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti mit sardllen und kapern ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem