SPAGHETTI MIT TOMATEN-FETA-SOßE AUS DEM OFEN

Probieren Sie dieses leckere Rezept für Spaghetti mit einer würzigen Tomaten-Feta-Soße, einfach zuzubereiten im Ofen. Ideal für einen gemütlichen Abend zuhause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor.
  2. 300 g Cherrytomaten halbieren.
  3. 300 g Feta-Käse in Stücke brechen.
  4. Knoblauch fein hacken.
  5. Basilikum und Oregano bereitstellen.
  6. Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen.
  7. Zubereitung:
  8. Geben Sie die halbierten Cherrytomaten und den Feta-Käse in eine Auflaufform.
  9. Den gehackten Knoblauch dazugeben.
  10. Mit Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
  11. Alles gut vermischen.
  12. Die Auflaufform für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
  13. Die gekochten Nudeln mit einer Gabel zerdrücken und gut vermischen.
  14. Die abgetropften Nudeln in die Auflaufform geben und alles gut vermengen.
  15. Das Gericht aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.
  16. Guten Appetit!
SPAGHETTI MIT TOMATEN-FETA-SOßE AUS DEM OFEN

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die SPAGHETTI MIT TOMATEN-FETA-SOßE AUS DEM OFEN ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up