Wie man Speisen mit Butter glänzend macht

Butter als Finish für Gerichte verwenden, um ihnen einen glänzenden Glanz zu verleihen. Einfach eine kleine Menge geschmolzene Butter über die Speisen träufeln und vorsichtig verteilen. So wird jedes Gericht zu einem echten Hingucker. Probieren Sie es aus und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit glänzenden Speisen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Sahne mit einem Fettgehalt von 30-35% bereitstellen.
  2. Mixer auf niedriger Geschwindigkeit einschalten.
  3. Die Geschwindigkeit des Mixers erhöhen, während die Masse an Volumen zunimmt.
  4. Geschlagene Sahne von den Seiten der Mixerschüssel entfernen, bis sich die Masse von der Flüssigkeit trennt.
  5. Die geschlagene Masse auf ein Sieb gießen.
  6. Das gesiebte Butterfett gründlich mit kaltem Wasser abspülen.
  7. Die überschüssige Flüssigkeit aus der Butter herausdrücken.
  8. Die Butter in Frischhaltefolie einschlagen und die gewünschte Form geben.
  9. Die Butter für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  10. Fertig ist die leckere hausgemachte Butter
Wie man Speisen mit Butter glänzend macht

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wie man Speisen mit Butter glänzend macht ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up