Spitzpaprika mit hackfleisch im backofen

Leckeres Rezept für Spitzpaprika gefüllt mit Hackfleisch im Backofen - einfach, schnell und köstlich!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Reis mit 250 ml Wasser in einem Topf bis zur Hälfte kochen, etwa 10 Minuten.
  2. Die Paprikaschoten halbieren und die Kerne entfernen.
  3. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  4. Füllung zubereiten:
  5. Zwiebel fein hacken und in etwas Olivenöl anbraten.
  6. Hackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es braun ist.
  7. Den halbgekochten Reis, Mais aus der Dose, Ketchup, Sojasauce, schwarzen Pfeffer, Koriander und gehackten Knoblauch hinzufügen
  8. Paprikaschoten füllen und backen:
  9. Die gefüllten Paprikahälften auf ein Backblech legen.
  10. Mit Cheddar-Käse bestreuen.
  11. Die gefüllten Paprikaschoten für 30-40 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen.
  12. Optional mit Dill bestreuen und weitere 5-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  13. Genießen Sie die Spitzpaprika mit Hackfleisch aus dem Backofen! Guten Appetit!
Spitzpaprika mit hackfleisch im backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spitzpaprika mit hackfleisch im backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up