Stachelbeer Baiser Kuchen mit frischen Stachelbeeren

Probieren Sie unser Rezept für einen köstlichen Stachelbeer Baiser Kuchen mit frischen Stachelbeeren! Ein saftiger Kuchen mit luftigem Baiser - einfach unwiderstehlich!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 160 Grad Celsius vorheizen.
  2. Zwei Springformen einfetten und mit Mehl bestäuben.
  3. 175 Gramm Butter und 125 Gramm Zucker in einer Schüssel verrühren, bis die Masse cremig ist.
  4. Unter ständigem Rühren 3 Eier einzeln hinzufügen, dann 5 Esslöffel Milch dazugeben.
  5. 175 Gramm Mehl unterheben und den Teig gut verrühren.
  6. Teig in zwei gleiche Teile teilen und jeweils in eine vorbereitete Springform füllen und glatt streichen.
  7. Böden im vorgeheizten Ofen etwa 35 Minuten backen, ohne den Ofen zwischendurch zu öffnen.
  8. Während des Backens Vanillepuddingpulver in Stachelbeersaft auflösen und die Stachelbeeren vorbereiten.
  9. Einen Baiser aus Eiweiß und Zucker herstellen und auf einen der abgekühlten Böden streichen.
  10. Geschlagene Sahne auf den Baiser geben und die Stachelbeeren darauf verteilen.
  11. Den zweiten Boden darauf legen und leicht andrücken.
  12. Mit Puderzucker bestäuben und eventuell noch mit gehobelten Mandeln garnieren.
  13. Genießen und sich über das glückliche Ergebnis freuen!
Stachelbeer Baiser Kuchen mit frischen Stachelbeeren

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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