Strammer Max Rezept: Köstliche Brotzeit mit Rohschinken

Genießen Sie den Strammen Max als herzhafte und leckere Brotzeit - ein wahrer Gaumenschmaus mit Rohschinken, Spiegelei und würzigem Senf. Perfekt für ein deftiges Frühstück oder einen herzhaften Snack zwischendurch. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem Klassiker der deutschen Küche verwöhnen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen.
  2. Die zwei Scheiben Brot in die Pfanne geben und knusprig braun anbraten, dabei eventuell mit etwas Olivenöl beträufeln.
  3. Die Scheiben Brot wenden und anbraten, bis sie knusprig sind
  4. Den Schinken für ca
  5. Das Brot mit Ketchup bestreichen und den gebratenen Schinken darauf platzieren.
  6. Die Eier in die Pfanne geben und braten
  7. Die Tomaten halbieren und leicht anbraten.
  8. Während die Eier und Tomaten braten, die Gewürzgurke in Scheiben schneiden.
  9. Die Eier auf das mit Schinken belegte Brot platzieren.
  10. Die gebratenen Tomaten auf den Teller legen und mit den Gewürzgurkenscheiben dekorieren.
  11. Optional mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren.
  12. Den Strammen Max servieren und genießen.
Strammer Max Rezept: Köstliche Brotzeit mit Rohschinken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Strammer Max Rezept: Köstliche Brotzeit mit Rohschinken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up