Streuselkuchen: Boden und Streusel aus gleichem Teig auf einem Blech
Innovativer Backtipp: Mit nur einem Teig Boden und Streusel für Streuselkuchen auf einem Blech zaubern. Perfekt für alle, die sich das lästige Teigkneten sparen wollen! Probieren Sie es aus und genießen Sie den leckeren Kuchen mit gleichem Teig für Boden und Streusel. #Backen #Streuselkuchen #Teigtipp
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kalte Butter in kleine Stücke schneiden.
- Alle Zutaten, wie Mehl, Zucker und kalte Butter, in eine Schüssel geben.
- Mit einem Handrührgerät und Knethaken die Zutaten zu Streuseln verarbeiten
- Die Streusel nach Belieben formen und auf ein Blech streuen.
- Die Streusel im Kühlschrank kalt lagern, bis sie für die Weiterverarbeitung bereit sind.
- Je nach Rezept können die Streusel entweder auf Kuchen gestreut oder als Topping auf Muffins verwendet werden.
- Die Streusel backen, wie im entsprechenden Rezept angegeben.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Streuselkuchen: Boden und Streusel aus gleichem Teig auf einem Blech ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem