Streuselkuchen mit pudding vom blech

In unserem neuen Artikel erfahren Sie, wie Sie einen köstlichen Streuselkuchen mit Pudding vom Blech zubereiten können. Perfekt für Kaffeekränzchen und Geburtstage! Einfach, lecker und ein absoluter Genuss für Groß und Klein. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Milch in einem Topf langsam erhitzen, Butter hinzufügen und schmelzen lassen (Temperatur ca
  2. In einer Schüssel Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz vermischen.
  3. Hefe über die trockenen Zutaten bröseln.
  4. Erwärmte Milch mit geschmolzener Butter und einem Ei zu den trockenen Zutaten dazugeben.
  5. Alles ca
  6. Teig abgedeckt ca
  7. Pudding zubereiten:
  8. Puddingpulver, Zucker und etwas Milch in einem Topf verrühren.
  9. Restliche Milch zum Kochen bringen, dann die Pudding-Mischung einrühren.
  10. Eine Minute köcheln lassen, vom Herd nehmen und mit Frischhaltefolie abdecken.
  11. Streusel zubereiten:
  12. Brauner Zucker und Butter verkneten, dann Mehl und Salz hinzufügen.
  13. Fertigstellung des Kuchens:
  14. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und auf ein Backblech geben.
  15. Mit dem Pudding bestreichen und Streusel darüber verteilen.
  16. Optional: Kirschen oder Lieblingsobst auf dem Kuchen verteilen.
  17. Den Kuchen für ca
  18. Genießen Sie Ihren köstlichen Streuselkuchen mit Pudding direkt warm oder gut durchgekühlt!
Streuselkuchen mit pudding vom blech

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Streuselkuchen mit pudding vom blech ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up