Tafelspitz mit Meerrettich aus dem Glas

Probieren Sie den Tafelspitz mit Meerrettich aus dem Glas für ein aromatisches Geschmackserlebnis! Perfekt als herzhaftes Gericht für jeden Anlass.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rinderbrust vorbereiten:
  2. 4 Liter) zum Kochen bringen.
  3. Anschließend pro Liter Wasser 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen.
  4. Angeröstete Zwiebeln und grob geschnittenes Suppengrün hinzufügen.
  5. Deckel auflegen und ca
  6. Den entstehenden Schaum gelegentlich abschöpfen.
  7. Die Brühe aufbewahren.
  8. Meerrettichsoße vorbereiten:
  9. Helle Einbrenne (Butter auflösen, Mehl hinzufügen, anschwitzen) zubereiten.
  10. Brühe einrühren und aufkochen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  11. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  12. 2 Esslöffel) hinzufügen, gut umrühren und ziehen lassen.
  13. Bei Bedarf mit Meerrettich aus dem Glas nachwürzen.
  14. Rinderbrust für den nächsten Tag vorbereiten:
  15. Rinderbrust in Scheiben schneiden.
  16. Einige Scheiben in einer Pfanne mit etwas Brühe erwärmen.
  17. Anrichten:
  18. Meerrettichsoße über die Rinderbrustscheiben gießen.
  19. Mit Kartoffeln und Mischgemüse auf Tellern anrichten.
  20. Genießen:
  21. Guten Appetit und viel Spaß beim Genießen des Tafelspitz mit Meerrettichsoße!
Tafelspitz mit Meerrettich aus dem Glas

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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