Tagliatelle mit getrockneten Steinpilzen - Italienisches Rezept
Probieren Sie dieses köstliche italienische Rezept für Tagliatelle mit getrockneten Steinpilzen. Ein Gaumenschmaus, der einfach zuzubereiten ist und hervorragend schmeckt!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Getrocknete Steinpilze in kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten einweichen lassen.
- Frühlingszwiebeln schneiden: die Wurzeln entfernen, in dünne Ringe schneiden.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin bei niedriger bis mittlerer Hitze anschwitzen.
- Die eingeweichten Steinpilze abgießen und in die Pfanne zu den Frühlingszwiebeln geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Etwas Wasser hinzufügen und für 1-2 Minuten einkochen lassen.
- Ein Schluck Sahne hinzufügen und für ca
- Gekochte Tagliatelle hinzufügen und mit der Pilzsoße vermengen.
- Mit frischer Petersilie bestreuen und servieren
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tagliatelle mit getrockneten Steinpilzen - Italienisches Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem