Thermomix Rezept: Mousse au Chocolat ohne Ei
Probieren Sie dieses leckere Rezept für Mousse au Chocolat ohne Ei im Thermomix aus! Perfekt für alle, die eine Ei-Allergie haben oder es einfach mal vegan mögen. So cremig und lecker! #Thermomix #MousseAuChocolat #Vegan
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst die 200 g Zartbitterschokolade in den Thermomix geben und für 10 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern.
- Nun 240 g Kakaopulver hinzufügen und für weitere 30 Sekunden auf Stufe 6 vermischen.
- Fügen Sie 1000 g Creme fraiche oder eine vergleichbare Creme hinzu und mischen Sie alles für weitere 30 Sekunden auf Stufe 6.
- Rühren Sie die Mischung um und stellen Sie sie dann für eine Weile in den Kühlschrank, damit sie etwas fest wird.
- Vor dem Servieren können Sie die Mousse au Chocolat nach Belieben dekorieren.
- Servieren und genießen!
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