Thermomix Rezept: Mousse au Chocolat ohne Ei

Probieren Sie dieses leckere Rezept für Mousse au Chocolat ohne Ei im Thermomix aus! Perfekt für alle, die eine Ei-Allergie haben oder es einfach mal vegan mögen. So cremig und lecker! #Thermomix #MousseAuChocolat #Vegan

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst die 200 g Zartbitterschokolade in den Thermomix geben und für 10 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern.
  2. Nun 240 g Kakaopulver hinzufügen und für weitere 30 Sekunden auf Stufe 6 vermischen.
  3. Fügen Sie 1000 g Creme fraiche oder eine vergleichbare Creme hinzu und mischen Sie alles für weitere 30 Sekunden auf Stufe 6.
  4. Rühren Sie die Mischung um und stellen Sie sie dann für eine Weile in den Kühlschrank, damit sie etwas fest wird.
  5. Vor dem Servieren können Sie die Mousse au Chocolat nach Belieben dekorieren.
  6. Servieren und genießen!
Thermomix Rezept: Mousse au Chocolat ohne Ei

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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