Tiramisu mit Himbeeren im Glas

Entdecken Sie das köstliche Tiramisu mit frischen Himbeeren im Glas - das perfekte Sommerdessert!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In einer Schüssel 250 g Mascarpone und 40 g Zucker verrühren.
  2. 20 ml Limoncello hinzufügen und gut vermischen.
  3. 100 ml Sahne hinzufügen und die Masse gut schlagen, bis sie cremig wird.
  4. Beiseite stellen.
  5. Zusammensetzung des Desserts im Glas:
  6. Etwa 150 ml starken Kaffee kochen und abkühlen lassen.
  7. Frische Himbeeren vorbereiten (ca
  8. Löffelbiskuits bereitstellen.
  9. Eine Schicht Kaffee in die Gläser geben.
  10. Abwechselnd Creme, eingetauchte Biskuits (mit der Zuckerseite in den Kaffee eintauchen) und Himbeeren in die Gläser schichten
  11. Mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen, damit das Dessert durchziehen kann.
  12. Servieren:
  13. Mit etwas Kakao bestäuben.
  14. Mit frischen Himbeeren dekorieren.
Tiramisu mit Himbeeren im Glas

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tiramisu mit Himbeeren im Glas ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up