Tiramisu mit Himbeeren im Glas
Entdecken Sie das köstliche Tiramisu mit frischen Himbeeren im Glas - das perfekte Sommerdessert!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- In einer Schüssel 250 g Mascarpone und 40 g Zucker verrühren.
- 20 ml Limoncello hinzufügen und gut vermischen.
- 100 ml Sahne hinzufügen und die Masse gut schlagen, bis sie cremig wird.
- Beiseite stellen.
- Zusammensetzung des Desserts im Glas:
- Etwa 150 ml starken Kaffee kochen und abkühlen lassen.
- Frische Himbeeren vorbereiten (ca
- Löffelbiskuits bereitstellen.
- Eine Schicht Kaffee in die Gläser geben.
- Abwechselnd Creme, eingetauchte Biskuits (mit der Zuckerseite in den Kaffee eintauchen) und Himbeeren in die Gläser schichten
- Mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen, damit das Dessert durchziehen kann.
- Servieren:
- Mit etwas Kakao bestäuben.
- Mit frischen Himbeeren dekorieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tiramisu mit Himbeeren im Glas ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem