TK Laugenbrezel mit Käse überbacken

Entdecken Sie unsere neue Delikatesse: TK Laugenbrezel mit Käse überbacken! Perfekt für einen schnellen und köstlichen Snack zu Hause. Jetzt im Supermarkt erhältlich. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie 2 Stangen Lauchzwiebeln und 130 g Speck klein.
  2. In einer Schüssel vermischen Sie 150 g geriebenen Emmentaler, 200 g Schmand, 2 Eier, den geschnittenen Speck und die Lauchzwiebeln.
  3. Schmecken Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer ab.
  4. Zubereitung:
  5. Legen Sie 10 tiefgefrorene Laugenbrezeln auf ein Backblech.
  6. Verteilen Sie die vorbereitete Mischung gleichmäßig auf den Brezeln, so dass alle Löcher gefüllt sind.
  7. Backen Sie die Brezeln bei 180 Grad Celsius für 15 Minuten im Ofen.
  8. Optional: Für eine vegetarische Variante können Sie zusätzlich Paprika, Tomaten und Lauchzwiebeln klein schneiden und unter die Mischung heben.
  9. Verteilen Sie die vegetarische Füllung auf den restlichen Laugenbrezeln.
  10. Backen Sie auch diese bei 180 Grad Celsius für 15 Minuten im Ofen.
  11. Servieren Sie die überbackenen Laugenbrezeln und genießen Sie sie als perfekte Partysnack.
TK Laugenbrezel mit Käse überbacken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die TK Laugenbrezel mit Käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up