Toast mit schinken, käse und ei im backofen

Entdecken Sie in unserem Artikel, wie Sie einfach und lecker Toast mit Schinken, Käse und Ei im Backofen zubereiten können. Genießen Sie dieses köstliche Gericht als Frühstück oder Snack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 190-200°C vorheizen.
  2. Eine Backform mit Butter einfetten.
  3. Brot mit je einer Scheibe Käse und einer Scheibe Schinken belegen und die Toasts zusammensetzen.
  4. Zubereitung:
  5. In einer Schüssel Eier, Milch und eine Prise Salz verquirlen.
  6. Die vorbereiteten Toasts in die Eiermischung tauchen, sodass sie gut damit durchtränkt sind.
  7. Die getauchten Toasts in die vorbereitete Backform legen.
  8. Eventuell übrige Eiermischung über die Toasts gießen.
  9. Die Toasts mit Käse bestreuen.
  10. Die Toasts mit Schinken, Käse und Ei im Backofen für 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  11. Aus dem Backofen nehmen und heiß servieren.
  12. Genießen und teilen Sie das Gericht mit Ihren Lieben!
Toast mit schinken, käse und ei im backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Toast mit schinken, käse und ei im backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up