Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung

Entdecken Sie die perfekte Soße für Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
  2. Die Tortellini gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
  3. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen.
  4. Spinat hinzufügen und kurz anbraten, bis er zusammenfällt.
  5. Frischen Ricotta hinzufügen und gut verrühren, bis alles gut vermischt ist und eine cremige Konsistenz entsteht.
  6. Die Tortellini zur Ricotta-Spinat-Mischung in die Pfanne geben und vorsichtig umrühren, um sie gleichmäßig zu bedecken.
  7. Bei Bedarf etwas Wasser oder Kochsahne hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz der Soße zu erreichen.
  8. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  9. Die Tortellini mit Spinat-Ricotta-Soße heiß servieren und nach Belieben mit Parmesankäse bestreuen.
Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up