Tortenboden mit Erdbeeren und Pudding
Entdecken Sie die perfekte Kombination aus frischen Erdbeeren und luftigem Pudding auf einem knusprigen Tortenboden. Ein Gaumenschmaus für alle Naschkatzen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schritt: Ein Backblech (24 x 37 cm) einfetten und mit Mehl bestäuben.
- Schritt: 3 Eier und 150 g Zucker in einer Schüssel cremig rühren.
- Schritt: 70 ml Öl, 170 g Mehl mit 2 Teelöffeln Backpulver vermischen und 70 ml kohlensäurehaltiges Orangenlimonade kurz unterrühren.
- Schritt: Etwa 700 ml kalte Milch in einer Schüssel im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen für 20 bis 25 Minuten backen.
- Schritt: 2 Packungen Vanillepuddingpulver (je 37 g) mit der Milch vermengen
- Schritt: 450 g Crème fraîche (oder Frischkäse) zum Vanillepudding hinzufügen und gut verrühren.
- Schritt: Erdbeermarmelade auf dem leicht abgekühlten Tortenboden verteilen
- Schritt: Etwa 1 kg Erdbeeren halbieren, auf die Creme legen und leicht eindrücken
- Schritt: 500 ml Wasser, 2 Packungen roten Tortenguss (je 11 g) und 100 g Zucker aufkochen, rühren und ca
- Schritt: Den Tortenguss über die Erdbeeren auf dem Kuchen verteilen
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tortenboden mit Erdbeeren und Pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem