Tortenboden mit Erdbeeren und Pudding

Entdecken Sie die perfekte Kombination aus frischen Erdbeeren und luftigem Pudding auf einem knusprigen Tortenboden. Ein Gaumenschmaus für alle Naschkatzen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt: Ein Backblech (24 x 37 cm) einfetten und mit Mehl bestäuben.
  2. Schritt: 3 Eier und 150 g Zucker in einer Schüssel cremig rühren.
  3. Schritt: 70 ml Öl, 170 g Mehl mit 2 Teelöffeln Backpulver vermischen und 70 ml kohlensäurehaltiges Orangenlimonade kurz unterrühren.
  4. Schritt: Etwa 700 ml kalte Milch in einer Schüssel im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen für 20 bis 25 Minuten backen.
  5. Schritt: 2 Packungen Vanillepuddingpulver (je 37 g) mit der Milch vermengen
  6. Schritt: 450 g Crème fraîche (oder Frischkäse) zum Vanillepudding hinzufügen und gut verrühren.
  7. Schritt: Erdbeermarmelade auf dem leicht abgekühlten Tortenboden verteilen
  8. Schritt: Etwa 1 kg Erdbeeren halbieren, auf die Creme legen und leicht eindrücken
  9. Schritt: 500 ml Wasser, 2 Packungen roten Tortenguss (je 11 g) und 100 g Zucker aufkochen, rühren und ca
  10. Schritt: Den Tortenguss über die Erdbeeren auf dem Kuchen verteilen
Tortenboden mit Erdbeeren und Pudding

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tortenboden mit Erdbeeren und Pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up