Rezept: Tortenboden mit Kirschen aus dem Glas

Heute teilen wir ein einfaches Rezept für einen leckeren Tortenboden mit Kirschen aus dem Glas. Perfekt für alle, die eine schnelle und köstliche Nachspeise zaubern möchten. Probieren Sie es aus und genießen Sie!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Schokoladenkuchen auftauen lassen.
- Eingelegte saure Kirschen abtropfen lassen und etwas Saft aufbewahren.
- Schlagsahne steif schlagen mit etwas Zucker.
- Zubereitung:
- Einen Klecks Schlagsahne in das Glas geben.
- In das Glas zerbröselten Schokoladenkuchen darauf verteilen.
- Etwas Kirschsaft über den Kuchen träufeln.
- Die abgetropften Kirschen auf den Kuchen legen und leicht andrücken.
- Eine Schicht Schlagsahne auf die Kirschen geben.
- Mit Schokoraspeln garnieren.
- Das Glas servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Tortenboden mit Kirschen aus dem Glas ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem