Rezept: Tortenboden mit Kirschen aus dem Glas

Heute teilen wir ein einfaches Rezept für einen leckeren Tortenboden mit Kirschen aus dem Glas. Perfekt für alle, die eine schnelle und köstliche Nachspeise zaubern möchten. Probieren Sie es aus und genießen Sie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Schokoladenkuchen auftauen lassen.
  2. Eingelegte saure Kirschen abtropfen lassen und etwas Saft aufbewahren.
  3. Schlagsahne steif schlagen mit etwas Zucker.
  4. Zubereitung:
  5. Einen Klecks Schlagsahne in das Glas geben.
  6. In das Glas zerbröselten Schokoladenkuchen darauf verteilen.
  7. Etwas Kirschsaft über den Kuchen träufeln.
  8. Die abgetropften Kirschen auf den Kuchen legen und leicht andrücken.
  9. Eine Schicht Schlagsahne auf die Kirschen geben.
  10. Mit Schokoraspeln garnieren.
  11. Das Glas servieren und genießen.
Rezept: Tortenboden mit Kirschen aus dem Glas

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Tortenboden mit Kirschen aus dem Glas ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up