Überbackene Brötchen mit Schinken und Käse
Leckere überbackene Brötchen: Einfach zubereitet und perfekt für die schnelle Küche! Schinken und Käse sorgen für den perfekten Geschmack. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kaiserbrötchen halbieren und die Deckel abschneiden.
- Brötchen aushöhlen, so dass genug Platz für die Füllung entsteht.
- Innenleben der Brötchen entfernen, den Deckel beiseite legen.
- Ein Spritzer Ketchup in jedes Brötchen geben und gleichmäßig verteilen.
- Brötchen mit Schinken auskleiden und überstehende Ränder umklappen.
- Ein Ei in jedes Brötchen geben.
- Käse rings um das Eigelb und über den Rand geben.
- Mit Kräutersalz und getrockneter Petersilie würzen.
- Die gefüllten Brötchen in einen vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft geben.
- Backen bis das Ei je nach Vorliebe 20-30 Minuten lang gegart ist.
- Die überbackenen Brötchen aus dem Ofen nehmen und servieren
- Optional: Mit einem zusätzlichen Streuer Kräutersalz und Petersilie bestreuen.
- Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Überbackene Brötchen mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem