Überbackene Brötchen mit Schinken und Käse

Leckere überbackene Brötchen: Einfach zubereitet und perfekt für die schnelle Küche! Schinken und Käse sorgen für den perfekten Geschmack. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kaiserbrötchen halbieren und die Deckel abschneiden.
  2. Brötchen aushöhlen, so dass genug Platz für die Füllung entsteht.
  3. Innenleben der Brötchen entfernen, den Deckel beiseite legen.
  4. Ein Spritzer Ketchup in jedes Brötchen geben und gleichmäßig verteilen.
  5. Brötchen mit Schinken auskleiden und überstehende Ränder umklappen.
  6. Ein Ei in jedes Brötchen geben.
  7. Käse rings um das Eigelb und über den Rand geben.
  8. Mit Kräutersalz und getrockneter Petersilie würzen.
  9. Die gefüllten Brötchen in einen vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft geben.
  10. Backen bis das Ei je nach Vorliebe 20-30 Minuten lang gegart ist.
  11. Die überbackenen Brötchen aus dem Ofen nehmen und servieren
  12. Optional: Mit einem zusätzlichen Streuer Kräutersalz und Petersilie bestreuen.
  13. Genießen!
Überbackene Brötchen mit Schinken und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Überbackene Brötchen mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up