Überbackenes Brot mit Schinken und Käse
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für überbackenes Brot mit Schinken und Käse! Einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Mittagessen oder Abendessen. Perfekte Kombination aus knusprigem Brot, herzhaftem Schinken und geschmolzenem Käse. Jetzt ausprobieren und genießen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Das Mittelstück aus dem Baguette entfernen.
- Kirschtomaten halbieren.
- Mozzarella-Käse in Scheiben schneiden.
- Schinken in kleine Stücke schneiden.
- Paprika und Zwiebel fein würfeln.
- Dill fein hacken.
- Eine Eimischung aus den Eiern, Paprika, Zwiebel, Dill, Salz und schwarzem Pfeffer herstellen.
- Kochschritte:
- Die Hälfte des vorbereiteten Schinkens auf dem ausgehöhlten Baguettebrot verteilen.
- Die Eimischung über den Schinken gießen.
- Die restlichen Schinkenstücke über die Eimischung streuen.
- Mozzarella-Käsescheiben auf dem Brot verteilen.
- Mit italienischer Kräutermischung würzen.
- Das überbackene Brot mit Schinken und Käse für 20 Minuten bei 180°C backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
- Aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und servieren.
- Genießen Sie Ihr überbackenes Brot mit Schinken und Käse! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Überbackenes Brot mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem