Überbackenes Brot mit Schinken und Käse

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für überbackenes Brot mit Schinken und Käse! Einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Mittagessen oder Abendessen. Perfekte Kombination aus knusprigem Brot, herzhaftem Schinken und geschmolzenem Käse. Jetzt ausprobieren und genießen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Mittelstück aus dem Baguette entfernen.
  2. Kirschtomaten halbieren.
  3. Mozzarella-Käse in Scheiben schneiden.
  4. Schinken in kleine Stücke schneiden.
  5. Paprika und Zwiebel fein würfeln.
  6. Dill fein hacken.
  7. Eine Eimischung aus den Eiern, Paprika, Zwiebel, Dill, Salz und schwarzem Pfeffer herstellen.
  8. Kochschritte:
  9. Die Hälfte des vorbereiteten Schinkens auf dem ausgehöhlten Baguettebrot verteilen.
  10. Die Eimischung über den Schinken gießen.
  11. Die restlichen Schinkenstücke über die Eimischung streuen.
  12. Mozzarella-Käsescheiben auf dem Brot verteilen.
  13. Mit italienischer Kräutermischung würzen.
  14. Das überbackene Brot mit Schinken und Käse für 20 Minuten bei 180°C backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
  15. Aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und servieren.
  16. Genießen Sie Ihr überbackenes Brot mit Schinken und Käse! Guten Appetit!
Überbackenes Brot mit Schinken und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Überbackenes Brot mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up