Ungarische Gulaschsuppe nach Omas Rezept

Probieren Sie die köstliche ungarische Gulaschsuppe nach Omas altem Rezept! Perfekt für kalte Wintertage. Schnell und einfach zubereitet – ein wahrer Genuss für Groß und Klein. Ideal zum Aufwärmen und Entspannen. Einfach ausprobieren und genießen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Zwiebeln, Knoblauch, Möhren und Paprika würfeln.
  3. Kartoffeln schälen, ebenfalls in kleine Stücke schneiden und in Wasser lagern, um Oxidation zu vermeiden.
  4. Kochschritte:
  5. Das Fleisch mit Salz würzen und in Butter oder Schmalz auf hoher Hitze in Etappen anbraten, um die Hitze im Topf zu erhalten.
  6. Fleisch aus dem Topf nehmen, restliches Fleisch anbraten, dann alles Fleisch zurück in den Topf geben.
  7. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, etwas Wasser hinzufügen und den Bratensatz lösen.
  8. Wasser verdampfen lassen, dann Tomatenmark, Paprikapulver (edelsüß und rosenscharf) hinzufügen und kurz mitbraten.
  9. Mit einem Schluck Rotwein ablöschen, dann wieder etwas Wein dazu und Majoran, Kümmel und einen Teil der Paprika hinzufügen.
  10. Fleisch mit Wasser bedecken, eine Chili und Lorbeerblätter dazugeben, zum Kochen bringen und 45 Minuten köcheln lassen.
  11. Nach 45 Minuten Möhren und restliche Paprika hinzufügen, weitere 20 Minuten köcheln lassen.
  12. Kartoffeln hinzufügen und weitere 20-30 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist und die Suppe angedickt ist.
  13. Mit Pfeffer, Salz und Zitronenabrieb abschmecken.
  14. Die Gulaschsuppe genießen!
  15. Tipp: Die Gulaschsuppe schmeckt noch besser, wenn sie am nächsten Tag aufgewärmt wird!
Ungarische Gulaschsuppe nach Omas Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Ungarische Gulaschsuppe nach Omas Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up