Ungarisches gulasch nach omas art

Probieren Sie unser traditionelles ungarisches Gulasch-Rezept nach Omas Art für ein herzhaftes und köstliches Gericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln vorbereiten: Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Fleisch vorbereiten: Rindfleisch aus der Keule in Würfel schneiden.
  3. Zwiebeln anschwitzen: Zwiebeln in einem Topf mit etwas Salz glasig anschwitzen.
  4. Fleisch hinzufügen: Die Rindfleischwürfel zu den Zwiebeln geben und mit anschwitzen.
  5. Gewürze hinzufügen: Milde Paprikapulver, scharfes und edelsüßes Paprikapulver, gemahlener Kümmel, getrockneter Majoran, Zitronenabrieb, Knoblauch und Lorbeerblätter hinzufügen.
  6. Tomatenmark hinzufügen: Tomatenmark in den Topf geben und mit anschwitzen.
  7. Mit Rotwein ablöschen: Das Fleisch-Zwiebel-Gemisch mit Rotwein ablöschen und reduzieren lassen.
  8. Rotwein hinzufügen: Nach und nach nochmals mit Rotwein ablöschen und kurz reduzieren.
  9. Rinderbrühe hinzufügen: Rinderbrühe zum Gulasch geben und köcheln lassen.
  10. Köcheln lassen: Das Gulasch auf kleiner Flamme für mindestens eine Stunde köcheln lassen, gegebenenfalls Flüssigkeit nachgießen.
  11. Gulasch fertigstellen: Gulasch regelmäßig umrühren und prüfen, ob das Fleisch weich ist und die Soße eingedickt ist
  12. Servieren: Das ungarische Gulasch nach Omas Art heiß servieren und eventuell mit Knödeln oder einem Gurkensalat servieren.
Ungarisches gulasch nach omas art

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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