Vanilleeis mit olivenöl und salz

Entdecken Sie die ungewöhnliche Geschmackskombination von Vanilleeis mit Olivenöl und Salz. Probieren Sie dieses erfrischende und überraschend leckere Dessert für ein unvergessliches Geschmackserlebnis!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Milch und Olivenöl in einem hohen Mixgefäß zusammengeben.
  2. Die Mischung mit einem Mixer für 1 Minute schlagen, ohne den Mixer vom Boden anzuheben.
  3. Zitronensaft hinzufügen.
  4. Salz und Pfeffer zugeben.
  5. Eine Knoblauchzehe hinzufügen.
  6. Petersilie und Frühlingszwiebeln fein hacken und in die Mischung geben.
  7. Alles gut miteinander vermengen, bis eine cremige Sauce entsteht.
  8. Verwenden Sie die Sauce als köstlichen Ersatz für Mayonnaise
  9. Guten Appetit!
Vanilleeis mit olivenöl und salz

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Vanilleeis mit olivenöl und salz ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up