Vanilleeis mit olivenöl und salz
Entdecken Sie die ungewöhnliche Geschmackskombination von Vanilleeis mit Olivenöl und Salz. Probieren Sie dieses erfrischende und überraschend leckere Dessert für ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Milch und Olivenöl in einem hohen Mixgefäß zusammengeben.
- Die Mischung mit einem Mixer für 1 Minute schlagen, ohne den Mixer vom Boden anzuheben.
- Zitronensaft hinzufügen.
- Salz und Pfeffer zugeben.
- Eine Knoblauchzehe hinzufügen.
- Petersilie und Frühlingszwiebeln fein hacken und in die Mischung geben.
- Alles gut miteinander vermengen, bis eine cremige Sauce entsteht.
- Verwenden Sie die Sauce als köstlichen Ersatz für Mayonnaise
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Vanilleeis mit olivenöl und salz ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem