VANILLESOßE MIT PUDDINGPULVER DR. OETKER

Entdecken Sie die leckere Vanillesoße mit Puddingpulver von Dr. Oetker - ein echter Genuss für süße Verführungen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Milch vorbereiten: Eine Hälfte der Milch in einen Topf geben.
  2. Stärke hinzufügen: Das Puddingpulver in die Hälfte der Milch einrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
  3. Aufkochen: Die restliche Milch und Sahne in den Topf geben und langsam zum Kochen bringen.
  4. Vanilleschote vorbereiten: Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.
  5. Vermischen: Das Vanillemark zur heißen Milch geben und gut umrühren.
  6. Dotter-Stärke-Mischung hinzufügen: Die Dotter-Stärke-Mischung unter ständigem Rühren in die heiße Milch geben.
  7. Erhitzen: Die Vanillesoße bei schwacher Hitze erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.
  8. Topf vom Herd nehmen: Den Topf von der Hitze nehmen und die Vanilleschote entfernen.
  9. Cremige Konsistenz erreichen: Die Vanillesoße langsam zu einer cremigen Konsistenz erhitzen.
  10. Servieren: Die fertige Vanillesoße in Schüsseln oder auf Dessertservieren und nach Belieben mit geschlagenem Obers oder Rum garnieren.
  11. Alternativ mit Dr
  12. Genießen: Die herrliche Vanillesoße genießen und sich an den Dr
VANILLESOßE MIT PUDDINGPULVER DR. OETKER

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die VANILLESOßE MIT PUDDINGPULVER DR. OETKER ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up