Veganer Hackbraten mit veganem Hack

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für veganen Hackbraten, zubereitet mit veganem Hack! Perfekt für alle, die auf tierische Produkte verzichten möchten. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem Geschmack überzeugen! #vegan #hackbraten #veganerezepte

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mische Weizenprotein, Hefeflocken, Sojamehl, Majoran, Piment, Paprikapulver, Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer in einer Schüssel.
  2. Gib frisch geriebene rote Beete und die Flüssigkeiten (Wasser, Olivenöl, Sojasauce) hinzu und vermische alles gut, bis eine homogene Masse entsteht.
  3. Knete die Masse zu einem Braten zusammen und forme ihn grob
  4. Lösche den Braten mit Gemüsebrühe ab, füge geschnittene Zwiebeln hinzu und lass den Braten für ca
  5. Für die grünen Kroketten:
  6. Püriere Spinat fein und mische ihn mit Kartoffelteig, Olivenöl, Salz und Pfeffer
  7. Stampfe mehlig kochende Kartoffeln, vermische sie mit Mehl, Salz und Pfeffer und gib den grünen Spinatteig dazu
  8. Forme Kroketten aus dem Teig, pane sie in einer Mischung aus Mehl und pflanzlicher Milch, wälze sie in Paniermehl und frittiere sie goldbraun.
  9. Für das Porreegemüse:
  10. Schwitze Porree in Margarine kurz an, lösche mit Gemüsebrühe und pflanzlicher Sahne ab, köchle für 4-5 Minuten.
  11. Servieren:
  12. Richte das Porreegemüse auf einem Teller an, füge Scheiben des veganen Hackbratens hinzu und platziere die grünen Kroketten daneben.
  13. Genieße dein tierleidfreies, veganes Festessen! Guten Appetit!
Veganer Hackbraten mit veganem Hack

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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