Vegetarische partygerichte aus dem ofen

Entdecken Sie köstliche vegetarische Ofengerichte für Ihre nächste Party! Von gefüllten Paprikaschoten bis zu knusprigen Kartoffel-Wedges - diese Gerichte werden Ihre Gäste begeistern. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den leckeren Aromen überraschen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 300 g Brokkoli schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Einen Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und einen halben Teelöffel Salz und einen Esslöffel Essig hinzufügen.
  3. Den Brokkoli in das kochende Wasser geben und für 3-4 Minuten kochen, dann abgießen und in eine Auflaufform geben.
  4. Zubereitung des Gemüsemixes:
  5. Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und einen Teelöffel gehackten Knoblauch hinzufügen, kurz anbraten.
  6. Zwiebel und eine rote Paprika in Scheiben schneiden, zur Pfanne geben und für 2 Minuten auf hoher Hitze anbraten.
  7. Das Gemüse in die Auflaufform geben und gut vermischen.
  8. Zubereitung der Eimischung:
  9. In einer Schüssel 2 Eier, eine Tasse Milch, Gewürze (Schwarzer Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Kreuzkümmel), ein Teelöffel Backpulver, 3 Esslöffel Mehl, und gehackte Korianderblätter vermischen.
  10. Die Eimischung über das Gemüse in der Auflaufform gießen.
  11. Fertigstellung:
  12. 150 g geriebenen Mozzarella über die Eimischung streuen, damit alles mit Käse bedeckt ist.
  13. Die Auflaufform in einen auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben und für 20-25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  14. Servieren:
  15. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.
  16. Genießen Sie Ihr vegetarisches Ofengericht und viel Spaß beim Nachkochen!
Vegetarische partygerichte aus dem ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Vegetarische partygerichte aus dem ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up