Vegetarische Spieße für den Grill

Entdecken Sie köstliche vegetarische Spieße für den Grill - perfekt für einen sommerlichen Grillabend! Experimentieren Sie mit Gemüse, Tofu, Halloumi und mehr für eine leckere fleischlose Alternative. Probieren Sie neue Geschmacksvariationen und überraschen Sie Ihre Gäste mit diesen gesunden und köstlichen Grillspießen. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Für die Marinade in einer Schüssel etwa 1 Esslöffel Tomatenmark, 1-2 Esslöffel Sesamöl, 2 Esslöffel Sojasauce (salzarm), 1/2 Esslöffel Chiliflocken, Saft einer halben Zitrone, 1 Esslöffel Rohrzucker, gehackten Knoblauch und geriebenen Ingwer vermischen.
  2. Die Marinade gut verrühren, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
  3. Die Champignons putzen und in die Marinade geben, um diese zu bedecken
  4. Die Zucchini schneiden, die rote Zwiebel in Ringe oder Stücke schneiden und den Halloumi in Stücke schneiden.
  5. Auf Holzspieße abwechselnd Champignons, Zucchini, rote Zwiebel, Halloumi und andere gewünschte Gemüsesorten auffädeln.
  6. Den Grill vorheizen und die Spieße auf den Grill legen
  7. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Die Spieße vom Grill nehmen und servieren
  9. Guten Appetit!
Vegetarische Spieße für den Grill

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Vegetarische Spieße für den Grill ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up