Vorspeisen im Glas am Vortag zubereiten
Entlasten Sie sich am nächsten Tag - bereiten Sie Ihre Vorspeisen bereits im Glas am Vortag zu! Mit dieser einfachen Vorbereitung sparen Sie Zeit und Stress bei der Zubereitung Ihrer Mahlzeiten. Probieren Sie es aus und genießen Sie mehr Entspannung in der Küche.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen
- Ein Schnapsglas mit einem Fassungsvermögen von 50-70 ml bereitstellen.
- Schnittlauch fein hacken.
- Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit Salz, gemahlenem Pfeffer, Limettensaft, Olivenöl und Honig vermengen
- Knoblauchzehe fein hacken.
- Mini-Mozzarella, Rosmarin, Limettenscheibe und grüne Trauben (ohne Kerne) vorbereiten.
- Walnüsse grob hacken und den Blauschimmelkäse in kleine Stücke schneiden.
- 20 ml Sahne (10%) und 2 Esslöffel Sauerrahm bereitstellen.
- Garnelen vorbereiten und nach Belieben würzen.
- Mais, Mayonnaise, Knoblauchzehe, Gurke, Salz und gemahlenen Pfeffer vermengen.
- Frischkäse, Sauerrahm und leicht gesalzenen Lachs in kleine Stücke schneiden.
- Dill hacken.
- Einzelne Schichten der Vorspeisen in Gläser schichten: Avocado-Mischung, Tomaten-Salat, Walnüsse mit Blauschimmelkäse, Garnelen, Mais-Mischung, Lachs mit Frischkäse, garniert mit Dill.
- Die vorbereiteten Vorspeisen im Glas abdecken und im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.
- Vor dem Servieren mit Garnelen, Weintrauben, Basilikum und Limettenscheibe dekorieren
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