Vorspeisen mit Lachs und Frischkäse

Entdecken Sie köstliche Vorspeisenideen mit Lachs und Frischkäse für Ihre nächste Dinnerparty! Genießen Sie raffinierte Kombinationen und eine leichte Zubereitung. Lassen Sie sich inspirieren von feinen Gerichten, die Ihre Gäste begeistern werden. Probieren Sie es aus und verzaubern Sie Ihren Gaumen mit diesen delikaten Aromen. Bon appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Für den Pfannkuchenteig Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in eine Schüssel geben und mit Milch zu einem glatten Teig verrühren
  2. Für die Frischkäsefüllung Frischkäse mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und frischen Kräutern mischen.
  3. Den Pfannkuchenteig in einer Pfanne mit etwas Öl dünn ausbacken, bis er an der Oberfläche trocken ist
  4. Die abgekühlten Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen, Lachsscheiben darauflegen und von einer Seite her eng aufrollen
  5. Die Lachsrolle für 1-2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
  6. Die abgekühlte Lachsrolle aus dem Kühlschrank nehmen, aus der Folie auswickeln und in Scheiben schneiden
  7. Die Lachsröllchen als Vorspeise oder Fingerfood servieren.
  8. Genießen!
Vorspeisen mit Lachs und Frischkäse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Vorspeisen mit Lachs und Frischkäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up