Vorspeisen zum Vorbereiten am Vortag

Entlasten Sie sich am Vortag und bereiten Sie köstliche Vorspeisen vor, die bereits fertig sind. Verschiedene Rezeptideen und Tipps für stressfreie Gastgeber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Blätterteig ausrollen und in gleich große Rechtecke schneiden.
  2. Das Ei verquirlen und die Rechtecke mit Ei bestreichen.
  3. Die Rechtecke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 190°C 20 Minuten backen.
  5. In der Zwischenzeit die Brühwurst, Räucherwurst, eingelegten Gurken, Tomate und Käse in kleine Stücke schneiden.
  6. Die gebackenen Blätterteig-Rechtecke aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  7. Die abgekühlten Blätterteig-Rechtecke mit Ketchup bestreichen.
  8. Die vorbereiteten Wurst-, Gurken-, Tomatenund Käsestücke auf den Rechtecken verteilen.
  9. Ein Klecks Mayonnaise auf jede Vorspeise geben.
  10. Die Vorspeisen servieren oder bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren
Vorspeisen zum Vorbereiten am Vortag

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Vorspeisen zum Vorbereiten am Vortag ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up