Vorspeisen zum Vorbereiten am Vortag

Entlasten Sie sich am Vortag und bereiten Sie köstliche Vorspeisen vor, die bereits fertig sind. Verschiedene Rezeptideen und Tipps für stressfreie Gastgeber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Blätterteig ausrollen und in gleich große Rechtecke schneiden.
- Das Ei verquirlen und die Rechtecke mit Ei bestreichen.
- Die Rechtecke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 190°C 20 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit die Brühwurst, Räucherwurst, eingelegten Gurken, Tomate und Käse in kleine Stücke schneiden.
- Die gebackenen Blätterteig-Rechtecke aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Die abgekühlten Blätterteig-Rechtecke mit Ketchup bestreichen.
- Die vorbereiteten Wurst-, Gurken-, Tomatenund Käsestücke auf den Rechtecken verteilen.
- Ein Klecks Mayonnaise auf jede Vorspeise geben.
- Die Vorspeisen servieren oder bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Vorspeisen zum Vorbereiten am Vortag ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem