Waffeln mit heißen Kirschen und Puddingpulver

Probieren Sie dieses himmlische Rezept für Waffeln mit heißen Kirschen und Puddingpulver aus! Erleben Sie eine köstliche Kombination aus knusprigen Waffeln, fruchtigen Kirschen und cremigem Pudding. Ein Genuss für die Sinne!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Margarine und Zucker vermischen, bis eine weißcremige Masse entsteht.
  2. Eier nach und nach dazugeben.
  3. Zitronenaroma hinzufügen und gut vermischen.
  4. Mehl und Milch abwechselnd in den Teig einrühren.
  5. Backpulver dazugeben und unterrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  6. Waffelteig in den Kühlschrank stellen und ruhen lassen.
  7. Für die heißen Kirschen: Sauerkirschen in einem Topf geben und ca
  8. Speisestärke und Vanillezucker im Kirschwasser auflösen.
  9. Die Mischung zu den Kirschen geben und aufkochen lassen, bis eine cremige Soße entsteht.
  10. Optional mit einer Prise Zimt verfeinern und beiseite stellen.
  11. Ausbacken der Waffeln:
  12. Waffeleisen einfetten und portionsweise Teig hineingeben.
  13. Waffeln nach persönlichem Geschmack backen.
  14. Waffeln mit Vanilleeis, Sahne und heißen Kirschen servieren und genießen.
Waffeln mit heißen Kirschen und Puddingpulver

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Waffeln mit heißen Kirschen und Puddingpulver ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up