Waffeln ohne butter mit quark

Erfahren Sie, wie Sie köstliche Waffeln ohne Butter zubereiten können, indem Sie Quark als Ersatz verwenden. So gelingen leichte und luftige Waffeln, perfekt für ein gesundes Frühstück oder Snack. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Trennen Sie die Eier und legen Sie das Eigelb beiseite.
- Schlagen Sie das Eiweiß mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine auf höchster Stufe steif und stellen Sie es beiseite.
- In einer Schüssel mischen Sie 50 Gramm Zucker, eine Prise Salz und fügen Sie 180 Gramm Mehl und einen Teelöffel Backpulver hinzu.
- Zuerst auf niedrigster und dann auf höchster Stufe die Milch hinzufügen und alles gut mixen.
- Das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.
- Kochen:
- Heizen Sie das Waffeleisen vor und fetten Sie es mit Öl ein.
- Füllen Sie eine Portion Teig in das Waffeleisen und backen Sie die Waffeln goldbraun.
- Servieren Sie die Waffeln mit den gewünschten Toppings wie zum Beispiel Quark, Kompott oder Ahornsirup
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Waffeln ohne butter mit quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem