Warmer schokokuchen mit flüssigem kern

Genießen Sie den ultimativen Genuss mit einem warmen Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern - ein himmlisches Dessert für Schokoladenliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heize den Ofen auf 200 Grad Umluft vor.
  2. Fette die Förmchen (zum Beispiel Kaffeetassen) mit Butter ein.
  3. Stäube die Förmchen mit Mehl aus, damit der Kuchen später nicht kleben bleibt.
  4. Zubereitung:
  5. Schmelze 40 Gramm Butter zusammen mit 40 Gramm Zartbitterschokolade in einem Topf über einem Wasserbad.
  6. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, nimm den Topf vom Herd.
  7. Füge 2 Esslöffel Zucker hinzu und rühre gut um.
  8. Mische 2 Esslöffel Mehl und 2 Stück weiße Schokolade in die Masse und vermische alles gut.
  9. Fülle die Masse in die vorbereiteten Förmchen.
  10. Setze die Förmchen in den vorgeheizten Ofen und backe sie für 10-12 Minuten.
  11. Servieren:
  12. Nehme die Kuchen aus dem Ofen und lasse sie kurz ruhen.
  13. Stürze die warmen Schokokuchen vorsichtig aus den Förmchen, so dass der flüssige Kern sichtbar wird.
  14. Serviere die warmen Schokokuchen sofort und genieße sie am besten frisch aus dem Ofen.
  15. Zusätzliche Information:
  16. Das Rezept und weitere Videos sind auf dem YouTube-Kanal Henzlers Schnelle Nummer oder auf henzlers-schnelle-nummer.de verfügbar.
Warmer schokokuchen mit flüssigem kern

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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