Organisation eines warmen Buffets für 15 Personen
Machen Sie Ihr nächstes Buffet stressfrei! Mit diesen Tipps können Sie problemlos ein warmes Buffet für 15 Personen organisieren. Von der Planung des Menüs bis zur Auswahl der richtigen Servierutensilien - hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen. Freuen Sie sich auf eine gelungene Veranstaltung!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln waschen und schälen (ungefähr 8 kg benötigt)
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden
- Zwiebeln schälen und fein würfeln
- Paprika waschen und in Streifen schneiden
- Karotten schälen und in Scheiben schneiden
- Knoblauch schälen und fein hacken
- Kochen:
- Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und in große Töpfe umfüllen
- Kartoffeln und Karotten zu den Töpfen hinzufügen und kurz anbraten
- Gefrorene Paprika, stückige Tomaten, passierte Tomaten, Mais und gewürfelte Zwiebeln hinzufügen
- Mit Wasser, Salz, Pfeffer, Petersilie und nach Bedarf anderen Gewürzen abschmecken
- Alles köcheln lassen, bis die Kartoffeln und Karotten gar sind
- Schmelzkäse unterrühren, um den Eintopf cremiger zu machen
- Servieren:
- Warm servieren
- Optional: Brot und Semmeln dazu reichen
- Zusätzliche Schritte (für vegane und glutenfreie Kartoffelsuppe):
- Kartoffeln kochen, pürieren und mit Erbsen vermengen
- Champignons separat anbraten und über die Suppe geben
- Mit Sahne-Ersatz verfeinern
- Mit frischen Kräutern garnieren
- Tipp:
- Große Mengen vorbereiten und nach Möglichkeit schon am Vortag kochen
- Hilfsmittel wie Schneidematten, Lebensmittelhäcksler oder Thermomix verwenden, um Zeit zu sparen
- mit veganen und glutenfreien Optionen
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Organisation eines warmen Buffets für 15 Personen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem